1885 von Babo A., Frhr. und E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirthschaft

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Zweiter Band. Kellerwirthschaft. Zweite, neu bearbeitete Auflage. 1885, 881 Seiten.
Verlag von Paul Parey, Berlin.

Buchdeckel 1
Titelseite 1
Titelseite 2
Vorwort
Vorwort
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt

Kellerbeleuchtung

Seite 163
Seite 164

Fassverschlüsse - Das Heben der Fässer

Seite 183
Seite 184
Seite 185
Seite 186

Das Abziehen des Weines

Seite 206
Seite 207
Seite 208
Seite 209
Seite 210
Seite 211
Seite 212
Seite 213
Seite 214
Seite 215
Seite 216
Seite 217
Seite 218

Das Filtriren des Weines

Seite 222
Seite 223
Seite 224
Seite 225
Seite 226
Seite 227
Seite 228
Seite 229

Das Schwefeln

Seite 261
Seite 262
Seite 263
Seite 264
Seite 265
Seite 266
Seite 267
Seite 268
Seite 269

Klärung der Rothweine

Seite 339

Einfüllen des Weines

Seite 398
Seite 399
Seite 400
Seite 401
Seite 402
Seite 403
Seite 404
Seite 405
Seite 406
Seite 407
Seite 408
Seite 409
Seite 410
Seite 411
Seite 412
Seite 413
Seite 414
Seite 415
Seite 416
Seite 417
Seite 418
Seite 419
Seite 420

Charakteristik eines nach französischer Art bereiteten Schaumweines

Seite 468
Seite 484
Seite 485
Seite 486
Seite 487
Seite 488
Seite 489
Seite 490
Seite 491
Seite 492
Seite 493
Seite 494
Seite 495
Seite 496
Seite 497
Seite 498
Seite 499
Seite 500
Seite 501
Seite 502
Seite 503
Seite 504
Seite 999