1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Encyclopédie agricole.
P. Pacottet et L. Guittonneau, Librairie J.-B. Baillière et Fils, Paris, 1918, 420 pages.

Buchdeckel 1
Titelseite
Vorspann
Introduction, Préface
Introduction, Préface
Introduction, Préface
Introduction, Préface
Introduction, Préface

Le débourbage à l'acide sulfureux

pages 34 + 35
pages 36 + 37
pages 38 + 39
pages 40 + 41
pages 42 + 43
pages 44 + 45
pages 46 + 47
pages 48 + 49

Filtration

pages 118 + 119
pages 120 + 121
pages 122 + 123
pages 124 + 125
pages 126 + 127

Matériel vinaire mis en oeuvre dans le tirage
Beschreibung Abfüllung, Verkorkung für die Flaschengärung.
In dieser Zeit wurde zweimal verkorkt; Kronenkorken wurden nicht verwendet.

pages 160 + 161
pages 162 + 163
pages 164 + 165
pages 166 + 167
pages 168 + 169
pages 170 + 171
pages 172 + 173
pages 174 + 176
pages 176 + 177
pages 178 + 179
pages 180 + 181
pages 182 + 183
pages 184 + 185
pages 186 + 187
pages 188 + 189
pages 190 + 191
pages 192 + 193
pages 194 + 195
pages 196 + 197
pages 198 + 199
pages 200 + 201

La liqueur d'expédition

Seiten 256 + 257
Seiten 258 + 259
Seiten 260 + 261
Seiten 262 + 263
Seiten 264 + 265
Seiten 266 + 267
Seiten 268 + 269
Seiten 270 + 271

Dosage du vin d'expédition

Seiten 270 + 271
Seiten 272 + 273
Seiten 274 + 275
Seiten 276 + 277
Seiten 278 + 279

Bouchage d'expédition

Seiten 280 + 281
Seiten 282 + 283
Seiten 284 + 285
Seiten 286 + 287
Seiten 288 + 289
Seiten 290 + 291
Seiten 292 + 293
Seiten 294 + 295