1918 dal Piaz: Die Konservierung von Traubenmost und Fruchsäften: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „dal Piaz, A. Hartleben's Verlag, Wien und Leipzig, 1918, 168 Seiten.<br> 2. Auflage, neu bearbeitet von J.L. Merz. Chemisch-technische Bibliothek, Band 260.<br…“) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
(6 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- | ||
− | | [[File:1918_dal_Piaz_000.jpg| | + | | [[File:1918_dal_Piaz_000.jpg|160px|thumb|left|Buchdeckel 1]] |
− | | [[File:1918_dal_Piaz_000_01.jpg| | + | | [[File:1918_dal_Piaz_000_01.jpg|300px|thumb|left|Titelseite]] |
− | + | ||
|} | |} | ||
'''Vorwort''' | '''Vorwort''' | ||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- | ||
− | | [[File:1918_dal_Piaz_000_03.jpg| | + | | [[File:1918_dal_Piaz_000_02.jpg|300px|thumb|left|Vorwort]] |
− | | [[File:1918_dal_Piaz_000_04.jpg| | + | | [[File:1918_dal_Piaz_000_03.jpg|300px|thumb|left|Vorwort]] |
+ | |} | ||
+ | '''Inhalt''' | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1918_dal_Piaz_000_03a.jpg|305px|thumb|left|Inhalt]] | ||
+ | | [[File:1918_dal_Piaz_000_04.jpg|155px|thumb|left|Inhalt]] | ||
|} | |} |
Aktuelle Version vom 3. September 2019, 09:47 Uhr
dal Piaz, A. Hartleben's Verlag, Wien und Leipzig, 1918, 168 Seiten.
2. Auflage, neu bearbeitet von J.L. Merz. Chemisch-technische Bibliothek, Band 260.
Vorwort
Inhalt