1931-1 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Verlag "Das Weinland" Wien, I, Tegetthoffstrasse 7 - 9, 1931. 518 Seiten. {| class="galleryTable noFloat" |- | File:1931_Arthold_000.jpg|225px|thumb|left|Buc…“) |
(kein Unterschied)
|
Aktuelle Version vom 21. April 2020, 16:38 Uhr
Verlag "Das Weinland" Wien, I, Tegetthoffstrasse 7 - 9, 1931. 518 Seiten.
Das Füllen der Fässer mit Most und Wein
Das Einschwefeln (Einbrennen) des Weines
Die Klärung des Weines
Die Entkeimung durch Filtrieren
Das Auffrischen des Weines (Imprägnieren) mit Kohlensäure
Die Flaschenweinbereitung