1918 dal Piaz: Die Konservierung von Traubenmost und Fruchsäften: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- | ||
− | | [[File:1918_dal_Piaz_000.jpg| | + | | [[File:1918_dal_Piaz_000.jpg|160px|thumb|left|Buchdeckel 1]] |
| [[File:1918_dal_Piaz_000_01.jpg|300px|thumb|left|Buchdeckel 1]] | | [[File:1918_dal_Piaz_000_01.jpg|300px|thumb|left|Buchdeckel 1]] | ||
| [[File:1918_dal_Piaz_000_02.jpg|300px|thumb|left|Buchdeckel 1]] | | [[File:1918_dal_Piaz_000_02.jpg|300px|thumb|left|Buchdeckel 1]] |
Version vom 3. September 2019, 09:37 Uhr
dal Piaz, A. Hartleben's Verlag, Wien und Leipzig, 1918, 168 Seiten.
2. Auflage, neu bearbeitet von J.L. Merz. Chemisch-technische Bibliothek, Band 260.
Vorwort