1871 - 1880: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(10 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 2: Zeile 2:
 
::::Auf Text tippen für Buchbeschrieb - ''cliquer sur le texte pour détails du livre'' - click on texte to learn more<br>
 
::::Auf Text tippen für Buchbeschrieb - ''cliquer sur le texte pour détails du livre'' - click on texte to learn more<br>
  
[[File:1874_Hamm000.jpg|100px]] [[1874 Wilhelm Hamm: Das Weinbuch]]
+
[[File:1872_Beyse000.jpg|100px]] [[1872-1 J. Beyse: Katechismus der Kellerwirthschaft für Weinproduzenten, Weinhändler und Weinwirthe]]
  
[[File:1876_Mueller_000_0.jpg|100px]] [[1876 Wilhelm Müller Sohn: Das Kellerwesen der Neuzeit]]
+
[[File:1874_Hamm000.jpg|100px]] [[1874-1 Wilhelm Hamm: Das Weinbuch]]
  
[[File:1876_Hirsch000.jpg|100px]] [[1876 Dr. B. Hirsch: Die Fabrikation von künstilichen Mineralwässer und anderer moussirender Getränke]]
+
[[File:1874_Beyse000.jpg|100px]] [[1874-2 J. Beyse: Der vollkommene Weinkellermeister]]
  
[[File:1876_Hirsch000.jpg|100px]] [[1876 Dr. B. Hirsch: Die Fabrikation der künstlichen Mineralwässer und anderer moussirender Getränke]]
+
[[File:1876_Hirsch000.jpg|100px]] [[1876-1 Dr. B. Hirsch: Die Fabrikation der künstlichen Mineralwässer und anderer moussirender Getränke]]
  
[[File:1878_Dahlen_000.jpg|100px]] [[1878 Heinrich Wilhelm Dahlen: Die Weinbereitung]]
+
[[File:1876_Mueller_000_0.jpg|100px]] [[1876-2 Wilhelm Müller Sohn: Das Kellerwesen der Neuzeit]]
 +
 
 +
[[File:1877_Robinet_000.jpg|100px]] [[1877-1 Edouard Robinet: Manuel général du vin. Fabrication des vins mousseux]]
 +
 
 +
[[File:1878_Dahlen_000.jpg|100px]] [[1878-1 Heinrich Wilhelm Dahlen: Die Weinbereitung]]

Aktuelle Version vom 8. März 2023, 15:57 Uhr

Auf Bild tippen für Bildvergrösserung - cliquer sur l'image pour l'agrandir - click on picture to zoom
Auf Text tippen für Buchbeschrieb - cliquer sur le texte pour détails du livre - click on texte to learn more

1872 Beyse000.jpg 1872-1 J. Beyse: Katechismus der Kellerwirthschaft für Weinproduzenten, Weinhändler und Weinwirthe

1874 Hamm000.jpg 1874-1 Wilhelm Hamm: Das Weinbuch

1874 Beyse000.jpg 1874-2 J. Beyse: Der vollkommene Weinkellermeister

1876 Hirsch000.jpg 1876-1 Dr. B. Hirsch: Die Fabrikation der künstlichen Mineralwässer und anderer moussirender Getränke

1876 Mueller 000 0.jpg 1876-2 Wilhelm Müller Sohn: Das Kellerwesen der Neuzeit

1877 Robinet 000.jpg 1877-1 Edouard Robinet: Manuel général du vin. Fabrication des vins mousseux

1878 Dahlen 000.jpg 1878-1 Heinrich Wilhelm Dahlen: Die Weinbereitung