1891 - 1900: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 10: Zeile 10:
 
[[File:1895_dal_Piaz000.jpg|100px]] [[1895-1 Antonio dal Piaz: Handbuch der Praktischen Kellerwirthschaft für Weinhändler und Kellermeister]]
 
[[File:1895_dal_Piaz000.jpg|100px]] [[1895-1 Antonio dal Piaz: Handbuch der Praktischen Kellerwirthschaft für Weinhändler und Kellermeister]]
  
[[File:1896_Union_000.jpg|100px]] [[1896-1 Union Deutsche Verlagsanstalt: Das neue Universum]]
+
[[File:1896_Union_000.jpg|100px]] [[1896-1 Union Deutsche Verlagsgesellschaft: Das neue Universum]]
  
 
[[File:1897_Hirsch_Siedler000.jpg|100px]] [[1897-1 Dr. B. Hirsch, Dr. P. Siedler: Die Fabrikation der künstlichen Mineralwässer und anderer moussirender Getränke]]
 
[[File:1897_Hirsch_Siedler000.jpg|100px]] [[1897-1 Dr. B. Hirsch, Dr. P. Siedler: Die Fabrikation der künstlichen Mineralwässer und anderer moussirender Getränke]]

Version vom 19. Juli 2022, 17:50 Uhr

Auf Bild tippen für Bildvergrösserung - cliquer sur l'image pour l'agrandir - click on picture to zoom
Auf Text tippen für Buchbeschrieb - cliquer sur le texte pour détails du livre - click on texte to learn more

1894 Bersch000.jpg 1894-1 Prof. Dr. J. Bersch: Taschenkalender für Weinbau u. Kellerwirthschaft für das Jahr 1894

1894 Schwackhoefer000.jpg 1894-2 Prof. Franz Schwackhöfer: Officieller Bericht Amerikanische Brau-Industrie auf der Weltausstellung in Chicago 1893

1894 von der Lippe 000.jpg 1894-3 Dr. H. von der Lippe: Die Weinbereitung und die Kellerwirtschaft

1895 dal Piaz000.jpg 1895-1 Antonio dal Piaz: Handbuch der Praktischen Kellerwirthschaft für Weinhändler und Kellermeister

1896 Union 000.jpg 1896-1 Union Deutsche Verlagsgesellschaft: Das neue Universum

1897 Hirsch Siedler000.jpg 1897-1 Dr. B. Hirsch, Dr. P. Siedler: Die Fabrikation der künstlichen Mineralwässer und anderer moussirender Getränke

1900 Stresemann00.jpg 1900-1_Stresemann: Die Entwicklung des Berliner Flaschenbiergeschäfts

1900 Goldschmidt000.jpg 1900-2_Goldschmidt: Der Wein von der Rebe bis zum Konsum