1894 Dr. H. von der Lippe: Die Weinbereitung und die Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 36: | Zeile 36: | ||
| [[File:1894_von der Lippe_000_17.jpg|200px|thumb|left|Inhaltsverzeichnis XVIII]] | | [[File:1894_von der Lippe_000_17.jpg|200px|thumb|left|Inhaltsverzeichnis XVIII]] | ||
|} | |} | ||
− | ''' | + | '''Die geschlossene Gärung vor Luftabschluss''' |
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- |
Version vom 14. Juli 2019, 21:17 Uhr
Verlag Bernhard Friedrich Voigt, Weimar 1894.
Vierte, gänzlich neu bearbeitete Auflage von Graegers Kellerwirtschaft. 316 Seiten.
Die geschlossene Gärung vor Luftabschluss