1895 Antonio dal Piaz: Handbuch der Praktischen Kellerwirthschaft für Weinhändler und Kellermeister: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 110: | Zeile 110: | ||
| [[File:1895_dal_Piaz230.jpg|300px|thumb|left|Seiten 230 + 231]] | | [[File:1895_dal_Piaz230.jpg|300px|thumb|left|Seiten 230 + 231]] | ||
| [[File:1895_dal_Piaz232.jpg|300px|thumb|left|Seiten 232 + 233]] | | [[File:1895_dal_Piaz232.jpg|300px|thumb|left|Seiten 232 + 233]] | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
|} | |} | ||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" |
Version vom 18. Januar 2020, 16:38 Uhr
A. Hartlebens's Verlag, Wien. Pest. Leipzig, 416 Seiten.
Kellereigeräthe und ihre Behandlung
Die Weinfässer und Weinbehälter
Die verschiedenen Kellermanipulationen
Die Flaschenweine