1900 Goldschmidt: Der Wein von der Rebe bis zum Konsum: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 14: | Zeile 14: | ||
| [[File:1900_Goldschmidt000_6.jpg|220px|thumb|left|Inhaltsverzeichnis]] | | [[File:1900_Goldschmidt000_6.jpg|220px|thumb|left|Inhaltsverzeichnis]] | ||
|} | |} | ||
+ | '''Mittel, wie man die gebrauchten leeren Fässer erhalten und ihnen | ||
+ | den etwa angenommenen Geschmack, insbesondere den Schimmel, benehmen kann.''' | ||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- |
Version vom 16. Februar 2020, 13:40 Uhr
J. Diemer, Verlag der Deutschen Wein-Zeitung, Mainz am Rhein, 1900, 408 Seiten.
Es fällt auf, dass weder Maschinen noch Verfahren der Seitz-Werke, Kreuznach erwähnt sind.
Mittel, wie man die gebrauchten leeren Fässer erhalten und ihnen den etwa angenommenen Geschmack, insbesondere den Schimmel, benehmen kann.