1900 Goldschmidt: Der Wein von der Rebe bis zum Konsum: Unterschied zwischen den Versionen

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Version vom 16. Februar 2020, 13:44 Uhr

J. Diemer, Verlag der Deutschen Wein-Zeitung, Mainz am Rhein, 1900, 408 Seiten.
Es fällt auf, dass weder Maschinen noch Verfahren der Seitz-Werke, Kreuznach erwähnt sind.

Buchdeckel 1
Titelseite
Vorwort
Vorwort
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis

Mittel, wie man die gebrauchten leeren Fässer erhalten und ihnen
den etwa angenommenen Geschmack, insbesondere den Schimmel, benehmen kann.

Seite 102
Seite 103
Seite 104
Seite 105
Seite 106
Seite 107
Seite 108
Seite 109
Seite 110
Seite 111
Seite 112
Seite 113
Seite 114