1901 - 1910: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 15: Zeile 15:
  
 
[[File:1907_Duehring_00.jpg|100px]] [[1907-3 Dühring: Sterilisier- und Imprägnier-Apparate für Korke]]
 
[[File:1907_Duehring_00.jpg|100px]] [[1907-3 Dühring: Sterilisier- und Imprägnier-Apparate für Korke]]
 
[[File:1907_Station d'essais000.jpg|100px]] [[1907 Station d'essais viticoles d'Auvernier: Manuel du Viticulteur]]
 
  
 
[[File:1908_Hellenthals1.jpg|100px]] [[1908-1 A. Teleki: K.A. Hellenthals Hilfsbuch für Weinbesitzer und Weinhändler]]
 
[[File:1908_Hellenthals1.jpg|100px]] [[1908-1 A. Teleki: K.A. Hellenthals Hilfsbuch für Weinbesitzer und Weinhändler]]

Version vom 27. Juli 2021, 16:24 Uhr

Auf Bild tippen für Bildvergrösserung - cliquer sur l'image pour l'agrandir - click on picture to zoom
Auf Text tippen für Buchbeschrieb - cliquer sur le texte pour détails du livre - click on texte to learn more

1905 Wortmann a001.jpg 1905-1 Prof. Dr. J. Wortmann: Die wissenschaftlichen Grundlagen der Weinbereitung und Kellerwirtschaft

1905 Baker000.jpg 1905-2 Julian L. Baker: The Brewing Industry

1906 Bottler00.jpg 1906-1 Bottler Prof.: Klärung und Filtration alkoholhaltiger Flüssigkeiten

1906 Riley172.jpg 1906-11 Walter A. Riley, F.C.S.: The History and Use of Corks and Other Stoppers

1907 Station d'essais000.jpg 1907-1 Station d'essais viticoles d'Auvernier: Manuel du Viticulteur

1907 Luhmann000.jpg 1907-2 Dr. G. Luhmann: Die Fabrikation der moussierenden Getränke

1907 Duehring 00.jpg 1907-3 Dühring: Sterilisier- und Imprägnier-Apparate für Korke

1908 Hellenthals1.jpg 1908-1 A. Teleki: K.A. Hellenthals Hilfsbuch für Weinbesitzer und Weinhändler

1909 Diaz1.jpg 1909-1 Antonio dal Piaz: Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft

1910 Jacobsen00.jpg 1910-1: Jacobsen: Moderne Kellerwirtschaft

1910 Schmitthenner 000.jpg 1910-2 Schmitthenner: Weinbau und Weinbereitung

1910 Delbrueck 000.jpg 1910-3 Delbrück: Illustriertes Brauerei-Lexikon

1910 Wortmann 000.jpg 1910-4 Prof. Dr. J. Wortmann: Handbuch des Weinbaus und der Kellerwirtschaft; zweiter Band: Kellerwirtschaft