1901 - 1910: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(5 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 
::::Auf Bild tippen für Bildvergrösserung - ''cliquer sur l'image pour l'agrandir'' - click on picture to zoom<br>
 
::::Auf Bild tippen für Bildvergrösserung - ''cliquer sur l'image pour l'agrandir'' - click on picture to zoom<br>
 
::::Auf Text tippen für Buchbeschrieb - ''cliquer sur le texte pour détails du livre'' - click on texte to learn more<br>
 
::::Auf Text tippen für Buchbeschrieb - ''cliquer sur le texte pour détails du livre'' - click on texte to learn more<br>
 +
 +
[[File:1903_WB_000.png|100px]] [[1903-1 Western Brewer: One hundred Years of Brewing]]
  
 
[[File:1905_Wortmann_a001.jpg|100px]] [[1905-1 Prof. Dr. J. Wortmann: Die wissenschaftlichen Grundlagen der Weinbereitung und Kellerwirtschaft]]
 
[[File:1905_Wortmann_a001.jpg|100px]] [[1905-1 Prof. Dr. J. Wortmann: Die wissenschaftlichen Grundlagen der Weinbereitung und Kellerwirtschaft]]
Zeile 9: Zeile 11:
  
 
[[File:1906_Riley172.jpg|100px]] [[1906-11 Walter A. Riley, F.C.S.: The History and Use of Corks and Other Stoppers]]
 
[[File:1906_Riley172.jpg|100px]] [[1906-11 Walter A. Riley, F.C.S.: The History and Use of Corks and Other Stoppers]]
 +
 +
[[File:1906_Encyclopedia_03_000.png|100px]] [[1906-2 The New International Encyclopedia 1st el. V. 03: Bottling]]
  
 
[[File:1907_Station d'essais000.jpg|100px]] [[1907-1 Station d'essais viticoles d'Auvernier: Manuel du Viticulteur]]
 
[[File:1907_Station d'essais000.jpg|100px]] [[1907-1 Station d'essais viticoles d'Auvernier: Manuel du Viticulteur]]

Aktuelle Version vom 14. Mai 2022, 09:53 Uhr

Auf Bild tippen für Bildvergrösserung - cliquer sur l'image pour l'agrandir - click on picture to zoom
Auf Text tippen für Buchbeschrieb - cliquer sur le texte pour détails du livre - click on texte to learn more

1903 WB 000.png 1903-1 Western Brewer: One hundred Years of Brewing

1905 Wortmann a001.jpg 1905-1 Prof. Dr. J. Wortmann: Die wissenschaftlichen Grundlagen der Weinbereitung und Kellerwirtschaft

1905 Baker000.jpg 1905-2 Julian L. Baker: The Brewing Industry

1906 Bottler00.jpg 1906-1 Bottler Prof.: Klärung und Filtration alkoholhaltiger Flüssigkeiten

1906 Riley172.jpg 1906-11 Walter A. Riley, F.C.S.: The History and Use of Corks and Other Stoppers

1906 Encyclopedia 03 000.png 1906-2 The New International Encyclopedia 1st el. V. 03: Bottling

1907 Station d'essais000.jpg 1907-1 Station d'essais viticoles d'Auvernier: Manuel du Viticulteur

1907 Luhmann000.jpg 1907-2 Dr. G. Luhmann: Die Fabrikation der moussierenden Getränke

1907 Duehring 00.jpg 1907-3 Dühring: Sterilisier- und Imprägnier-Apparate für Korke

1908 Hellenthals1.jpg 1908-1 A. Teleki: K.A. Hellenthals Hilfsbuch für Weinbesitzer und Weinhändler

1909 Diaz1.jpg 1909-1 Antonio dal Piaz: Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft

1910 Jacobsen00.jpg 1910-1: Jacobsen: Moderne Kellerwirtschaft

1910 Schmitthenner 000.jpg 1910-2 Schmitthenner: Weinbau und Weinbereitung

1910 Delbrueck 000.jpg 1910-3 Delbrück: Illustriertes Brauerei-Lexikon

1910 Wortmann 000.jpg 1910-4 Prof. Dr. J. Wortmann: Handbuch des Weinbaus und der Kellerwirtschaft; zweiter Band: Kellerwirtschaft