Informationen zu „1905-1 Prof. Dr. J. Wortmann: Die wissenschaftlichen Grundlagen der Weinbereitung und Kellerwirtschaft“

Wechseln zu: Navigation, Suche

Basisinformationen

Anzeigetitel1905-1 Prof. Dr. J. Wortmann: Die wissenschaftlichen Grundlagen der Weinbereitung und Kellerwirtschaft
Standardsortierschlüssel1905-1 Prof. Dr. J. Wortmann: Die wissenschaftlichen Grundlagen der Weinbereitung und Kellerwirtschaft
Seitenlänge (in Bytes)515
Seitenkennnummer12066
SeiteninhaltsspracheDeutsch (de)
SeiteninhaltsmodellWikitext
Indizierung durch SuchmaschinenErlaubt
Anzahl der Weiterleitungen zu dieser Seite0

Seitenschutz

BearbeitenAlle Benutzer (unbeschränkt)
VerschiebenAlle Benutzer (unbeschränkt)

Bearbeitungsgeschichte

SeitenerstellerRb (Diskussion | Beiträge)
Datum der Seitenerstellung21:15, 16. Apr. 2020
Letzter BearbeiterRb (Diskussion | Beiträge)
Datum der letzten Bearbeitung21:15, 16. Apr. 2020
Gesamtzahl der Bearbeitungen1
Gesamtzahl unterschiedlicher Autoren1
Anzahl der kürzlich erfolgten Bearbeitungen (innerhalb der letzten 90 Tage)0
Anzahl unterschiedlicher Autoren der kürzlich erfolgten Bearbeitungen0