1905 Prof. Dr. J. Wortmann: Die wissenschaftlichen Grundlagen der Weinbereitung und Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin, 1905, 314 Seiten. {| class="galleryTable noFloat" |- | Buchdeckel 1 |…“)
 
Zeile 3: Zeile 3:
 
|-
 
|-
 
| [[File:1905_Wortmann_a001.jpg|210px|thumb|left|Buchdeckel 1]]
 
| [[File:1905_Wortmann_a001.jpg|210px|thumb|left|Buchdeckel 1]]
| [[File:1908_Hellenthals2.jpg|200px|thumb|left|Titelseite]]
+
| [[File:1905_Wortmann_a002.jpg|210px|thumb|left|Titelseite]]
| [[File:1908_Hellenthals3.jpg|197px|thumb|left|Vorwort]]
+
| [[File:1905_Wortmann_a003.jpg|210px|thumb|left|Vorwort]]
| [[File:1908_Hellenthals4.jpg|200px|thumb|left|Vorwort]]
+
| [[File:1905_Wortmann_a004.jpg|210px|thumb|left|Vorwort]]
 +
|}
 +
{| class="galleryTable noFloat"
 +
|-
 +
| [[File:1905_Wortmann_a005.jpg|210px|thumb|left|Inhaltsübersicht]]
 +
| [[File:1905_Wortmann_a006.jpg|210px|thumb|left|Inhaltsübersicht]]
 
|}
 
|}

Version vom 19. April 2018, 20:34 Uhr

Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin, 1905, 314 Seiten.

Buchdeckel 1
Titelseite
Vorwort
Vorwort
Inhaltsübersicht
Inhaltsübersicht