1907-2 Dr. G. Luhmann: Die Fabrikation der moussierenden Getränke: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 23: | Zeile 23: | ||
|- | |- | ||
| [[File:1907_Luhmann000_17.jpg|300px|thumb|left|Einleitung]] | | [[File:1907_Luhmann000_17.jpg|300px|thumb|left|Einleitung]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1907_Luhmann071.jpg|300px|thumb|left|Seiten 70 + 71]] | ||
+ | | [[File:1907_Luhmann073.jpg|300px|thumb|left|Seiten 72 + 73]] | ||
+ | | [[File:1907_Luhmann075.jpg|300px|thumb|left|Seiten 74 + 75]] | ||
+ | |||
+ | |||
|} | |} |
Version vom 17. Juli 2020, 20:25 Uhr
Luhmann Dr. G.: Hartleben's Chemisch-technische Bibliothek: Die Fabrikation der moussierenden Getränke.
A. Hartleben's Verlag, 1907, 248 Seiten.
|