1907-2 Dr. G. Luhmann: Die Fabrikation der moussierenden Getränke: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 109: | Zeile 109: | ||
| [[File:1907_Luhmann237.jpg|300px|thumb|left|Seiten 236 + 237]] | | [[File:1907_Luhmann237.jpg|300px|thumb|left|Seiten 236 + 237]] | ||
|} | |} | ||
+ | '''Das Versiegeln und Verkapseln der Flaschen''' | ||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- | ||
+ | | [[File:1907_Luhmann237.jpg|300px|thumb|left|Seiten 236 + 237]] | ||
| [[File:1907_Luhmann239.jpg|300px|thumb|left|Seiten 238 + 239]] | | [[File:1907_Luhmann239.jpg|300px|thumb|left|Seiten 238 + 239]] | ||
|} | |} |
Version vom 18. April 2022, 12:41 Uhr
Luhmann Dr. G.: Hartleben's Chemisch-technische Bibliothek: Die Fabrikation der moussierenden Getränke.
A. Hartleben's Verlag, 1907, 248 Seiten.
Die Apparate zur Mineralwasser-Fabrikation
Das Abfüllen der moussierenden Getränke in Flaschen und die Abfüllvorrichtungen
Das Reinigen und Spülen der Flaschen
Die Herstellung moussierender Getränke
Das Versiegeln und Verkapseln der Flaschen