1909: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 5: Zeile 5:
 
|-
 
|-
 
| [[File:1909_Diaz1.jpg|200px|thumb|left|Buchdeckel 1]]
 
| [[File:1909_Diaz1.jpg|200px|thumb|left|Buchdeckel 1]]
| [[File:1909_Diaz2.jpg|195px|thumb|left|Vorspann]]
+
| [[File:1909_Diaz2.jpg|190px|thumb|left|Vorspann]]
 
| [[File:1909_Diaz3.jpg|180px|thumb|left|Titelseite]]
 
| [[File:1909_Diaz3.jpg|180px|thumb|left|Titelseite]]
 
|}
 
|}

Version vom 6. September 2017, 20:53 Uhr

Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft, Handbuch für Weinproduzenten, Weinhändler und Kellermeister.
Chemisch-technische Bibliothek, Band 39. 5. Auflage. Antonio dal Diaz, Oenotechniker, A. Hartleben's Verlag, Wien und Leipzig, 1909, 448 Seiten.

Buchdeckel 1
Vorspann
Titelseite