1909-1 Antonio dal Piaz: Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Handbuch für Weinproduzenten, Weinhändler und Kellermeister.<br> Chemisch-technische Bibliothek, Band 39. 5. Auflage.<br> A. Hartleben's Verlag, Wien und Lei…“) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 51: | Zeile 51: | ||
| [[File:1909_Diaz364_365.jpg|300px|thumb|left|Seite 364 + 365: Das Abziehen der Weine auf Flaschen]] | | [[File:1909_Diaz364_365.jpg|300px|thumb|left|Seite 364 + 365: Das Abziehen der Weine auf Flaschen]] | ||
| [[File:1909_Diaz366_367.jpg|300px|thumb|left|Seite 366 + 367: Das Abziehen der Weine auf Flaschen]] | | [[File:1909_Diaz366_367.jpg|300px|thumb|left|Seite 366 + 367: Das Abziehen der Weine auf Flaschen]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1909_Diaz999.jpg|300px|thumb|left|Deckel hinten]] | ||
|} | |} |
Version vom 1. Mai 2020, 18:43 Uhr
Handbuch für Weinproduzenten, Weinhändler und Kellermeister.
Chemisch-technische Bibliothek, Band 39. 5. Auflage.
A. Hartleben's Verlag, Wien und Leipzig, 1909, 448 Seiten.