1909 Antonio dal Diaz: Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „Handbuch für Weinproduzenten, Weinhändler und Kellermeister.<br> Chemisch-technische Bibliothek, Band 39. 5. Auflage. Antonio dal Diaz, Oenotechniker, A. Har…“)
 
Zeile 1: Zeile 1:
 
Handbuch für Weinproduzenten, Weinhändler und Kellermeister.<br>
 
Handbuch für Weinproduzenten, Weinhändler und Kellermeister.<br>
Chemisch-technische Bibliothek, Band 39. 5. Auflage.
+
Chemisch-technische Bibliothek, Band 39. 5. Auflage.<br>
Antonio dal Diaz, Oenotechniker, A. Hartleben's Verlag, Wien und Leipzig, 1909, 448 Seiten.
+
A. Hartleben's Verlag, Wien und Leipzig, 1909, 448 Seiten.
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
|-
 
|-

Version vom 27. Oktober 2017, 09:58 Uhr

Handbuch für Weinproduzenten, Weinhändler und Kellermeister.
Chemisch-technische Bibliothek, Band 39. 5. Auflage.
A. Hartleben's Verlag, Wien und Leipzig, 1909, 448 Seiten.

Buchdeckel 1
Vorspann
Titelseite