1909 Antonio dal Diaz: Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 11: Zeile 11:
 
|-
 
|-
 
| [[File:1909_Diaz306_307.jpg|300px|thumb|left|Seite 306 + 307: Das Filtrieren der Weine]]
 
| [[File:1909_Diaz306_307.jpg|300px|thumb|left|Seite 306 + 307: Das Filtrieren der Weine]]
| [[File:1909_Diaz2.jpg|190px|thumb|left|Vorspann]]
+
| [[File:1909_Diaz308_309.jpg|300px|thumb|left|Seite 308 + 309: Das Filtrieren der Weine]]
| [[File:1909_Diaz3.jpg|180px|thumb|left|Titelseite]]
+
| [[File:1909_Diaz310_311.jpg|300px|thumb|left|Seite 310 + 311: Das Filtrieren der Weine]]
 
|}
 
|}

Version vom 5. November 2017, 10:56 Uhr

Handbuch für Weinproduzenten, Weinhändler und Kellermeister.
Chemisch-technische Bibliothek, Band 39. 5. Auflage.
A. Hartleben's Verlag, Wien und Leipzig, 1909, 448 Seiten.

Buchdeckel 1
Vorspann
Titelseite
Seite 306 + 307: Das Filtrieren der Weine
Seite 308 + 309: Das Filtrieren der Weine
Seite 310 + 311: Das Filtrieren der Weine