1910-4 Prof. Dr. J. Wortmann: Handbuch des Weinbaus und der Kellerwirtschaft; zweiter Band: Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 93: Zeile 93:
 
| [[File:1910_Wortmann_314.jpg|190px|thumb|left|Seite 314]]
 
| [[File:1910_Wortmann_314.jpg|190px|thumb|left|Seite 314]]
 
|}
 
|}
'''ttt'''
+
'''Flaschenweine'''
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
|-
 
|-

Version vom 18. April 2021, 09:13 Uhr

Vierte Auflage. Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin, 1910, 1102 Seiten.

Buchdeckel 1
Titelseite
Hinweise
Vorwort
Vorwort
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt

Das Abziehen des Weines

Seite 254
Seite 255
Seite 256
Seite 257
Seite 258
Seite 259
Seite 260
Seite 261
Seite 262
Seite 263
Seite 264
Seite 265
Seite 266

Filtrierapparate

Seite 301
Seite 302
Seite 303
Seite 304
Seite 305
Seite 306
Seite 307
Seite 308
Seite 309
Seite 310
Seite 311
Seite 312
Seite 313
Seite 314

Flaschenweine

Seite 400
Seite 401