1910-4 Prof. Dr. J. Wortmann: Handbuch des Weinbaus und der Kellerwirtschaft; zweiter Band: Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 93: | Zeile 93: | ||
| [[File:1910_Wortmann_314.jpg|190px|thumb|left|Seite 314]] | | [[File:1910_Wortmann_314.jpg|190px|thumb|left|Seite 314]] | ||
|} | |} | ||
− | ''' | + | '''Flaschenweine''' |
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- |
Version vom 18. April 2021, 09:13 Uhr
Vierte Auflage. Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin, 1910, 1102 Seiten.
Das Abziehen des Weines
Filtrierapparate
Flaschenweine