1913 Rheinberg: Schaumwein und Obstschaumwein: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 3: Zeile 3:
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
|-
 
|-
| [[File:1913_Rheinberg00.jpg|200px|thumb|left|Buchdeckel 1]]
+
| [[File:1913_Rheinberg00.jpg|100px|thumb|left|Buchdeckel 1]]
 
| [[File:1913_Rheinberg01.jpg|200px|thumb|left|Buchdeckel 2]]
 
| [[File:1913_Rheinberg01.jpg|200px|thumb|left|Buchdeckel 2]]
 
| [[File:1913_Rheinberg03.jpg|200px|thumb|left|Seite 2 und 3]]
 
| [[File:1913_Rheinberg03.jpg|200px|thumb|left|Seite 2 und 3]]
 
| [[File:1913_Rheinberg05.jpg|200px|thumb|left|Seite 4 und 5]]
 
| [[File:1913_Rheinberg05.jpg|200px|thumb|left|Seite 4 und 5]]
 
|}
 
|}

Version vom 15. Juli 2018, 15:18 Uhr

Bibliothek der gesamten Lebensmittelindustrie. Herausgegeben von Dr. Georg Lebbin. Band 2.
Dr. Herbert Rheinberg, Dr. Max Jänecke, Verlagsbuchhandlung Leipzig, 1913, 47 Seiten.

Buchdeckel 1
Buchdeckel 2
Seite 2 und 3
Seite 4 und 5