1913 Rheinberg: Schaumwein und Obstschaumwein: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
Zeile 45: Zeile 45:
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
|-
 
|-
| [[File:1913_Rheinberg47.jpg|200px|thumb|left|Seite 47]]
+
| [[File:1913_Rheinberg47.jpg|100px|thumb|left|Seite 47]]
 
|}
 
|}

Aktuelle Version vom 4. Oktober 2018, 08:56 Uhr

Bibliothek der gesamten Lebensmittelindustrie. Herausgegeben von Dr. Georg Lebbin. Band 2.
Dr. Herbert Rheinberg, Dr. Max Jänecke, Verlagsbuchhandlung Leipzig, 1913, 47 Seiten.

Buchdeckel 1
Buchdeckel 2
Seite 2 und 3
Seite 4 und 5
Seite 6 und 7
Seite 8 und 9
Seite 10 und 11
Seite 12 und 13
Seite 14 und 15
Seite 16 und 17
Seite 18 und 19
Seite 20 und 21
Seite 22 und 23
Seite 24 und 25
Seite 26 und 27
Seite 28 und 29
Seite 30 und 31
Seite 32 und 33
Seite 34 und 35
Seite 36 und 37
Seite 38 und 39
Seite 40 und 41
Seite 42 und 43
Seite 44 und 45
Seite 47