1918: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 23: Zeile 23:
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
|-
 
|-
| [[File:1918_Pacottet188_189.jpg|300px|thumb|left|Seiten 188 + 189]]
+
| [[File:1918_Pacottet270_271.jpg|300px|thumb|left|Seiten 270 + 271]]
| [[File:1918_Pacottet190_191.jpg|300px|thumb|left|Seiten 190 + 191]]
+
| [[File:1918_Pacottet272_273.jpg|300px|thumb|left|Seiten 272 + 273]]
| [[File:1918_Pacottet192_193.jpg|300px|thumb|left|Seiten 192 + 193]]
+
| [[File:1918_Pacottet274_275.jpg|300px|thumb|left|Seiten 274 + 275]]
 
|}
 
|}

Version vom 25. Oktober 2017, 21:24 Uhr

Vins de Champagne et Vins mousseux.
Encyclopédie agricole.
P. Pacottet et L. Guittonneau, Librairie J.-B. Baillière et Fils, Paris, 1918, 420 pages.

Buchdeckel 1
Titelseite

Beschreibung Abfüllung, Verkorkung für die Flaschengärung
In dieser Zeit wurde zweimal verkorkt; Kronenkorken wurden nicht verwendet.

Seiten 188 + 189
Seiten 190 + 191
Seiten 192 + 193
Seiten 194 + 195
Seiten 196 + 197

Beschreibung Wiederöffnung, Degorgieren, Vin d'expédition, Verkorkung

Seiten 270 + 271
Seiten 272 + 273
Seiten 274 + 275