1918-1 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 97: | Zeile 97: | ||
|- | |- | ||
| [[File:1918_Pacottet247.jpg|300px|thumb|left|Seite 247]] | | [[File:1918_Pacottet247.jpg|300px|thumb|left|Seite 247]] | ||
− | | [[File: | + | | [[File:1918_Pacottet248_249.jpg|300px|thumb|left|Seiten 248 + 249]] |
| [[File:1918_Pacottet250.jpg|300px|thumb|left|Seite 250]] | | [[File:1918_Pacottet250.jpg|300px|thumb|left|Seite 250]] | ||
|} | |} |
Version vom 3. Mai 2022, 15:50 Uhr
Encyclopédie agricole.
P. Pacottet et L. Guittonneau, Librairie J.-B. Baillière et Fils, Paris, 1918, 420 pages.
Le débourbage à l'acide sulfureux
Filtration
Matériel vinaire mis en oeuvre dans le tirage
Beschreibung Abfüllung, Verkorkung für die Flaschengärung.
In dieser Zeit wurde zweimal verkorkt; Kronenkorken wurden nicht verwendet.
La liqueur d'expédition
Dosage du vin d'expédition
Bouchage d'expédition