1918-1 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Encyclopédie agricole.<br> P. Pacottet et L. Guittonneau, Librairie J.-B. Baillière et Fils, Paris, 1918, 420 pages. {| class="galleryTable noFloat" |- | F…“) |
(kein Unterschied)
|
Version vom 23. April 2022, 21:15 Uhr
Encyclopédie agricole.
P. Pacottet et L. Guittonneau, Librairie J.-B. Baillière et Fils, Paris, 1918, 420 pages.
Le débourbage à l'acide sulfureux
Filtration
Matériel vinaire mis en oeuvre dans le tirage
Beschreibung Abfüllung, Verkorkung für die Flaschengärung.
In dieser Zeit wurde zweimal verkorkt; Kronenkorken wurden nicht verwendet.
La liqueur d'expédition
Dosage du vin d'expédition
Bouchage d'expédition