1921-1 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Zweiter Band, erster Halbband. Kellerwirtschaft. Fünfte Auflage.<br> U. Frhr. von Babo unnd E. Mach, Herausgeber Prof. Dr. J. Wortmann <br> Verlagsbuchhandlun…“) |
(kein Unterschied)
|
Aktuelle Version vom 14. Mai 2022, 12:29 Uhr
Zweiter Band, erster Halbband. Kellerwirtschaft. Fünfte Auflage.
U. Frhr. von Babo unnd E. Mach, Herausgeber Prof. Dr. J. Wortmann
Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin, 1921. 541 Seiten.
Vorrichtungen zum Transport von Fässern im und aus dem Keller
Der Abstich mit Schaffel und Stütze
Das Abziehen unter Zuhilfenahme von Pumpen
Abziehen durch Kohlensäuredruck
Das Filtrieren der Weine
Das Schwefeln
FLASCHENWEINE
Das Herrichten der Flaschenweine
Das Fertigmachen der Flaschen
Das Fertigmachen der Flaschen