1921 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 156: | Zeile 156: | ||
| [[File:1921_Babo421.jpg|200px|thumb|left|Seite 421]] | | [[File:1921_Babo421.jpg|200px|thumb|left|Seite 421]] | ||
|} | |} | ||
− | ''' | + | '''Das Fertigmachen der Flaschen''' |
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- | ||
| [[File:1921_Babo430.jpg|200px|thumb|left|Seite 430]] | | [[File:1921_Babo430.jpg|200px|thumb|left|Seite 430]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo431.jpg|200px|thumb|left|Seite 431]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo432.jpg|200px|thumb|left|Seite 432]] | ||
+ | |} | ||
+ | '''Das Fertigmachen der Flaschen''' | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1921_Babo480.jpg|200px|thumb|left|Seite 480]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo481.jpg|200px|thumb|left|Seite 481]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo482.jpg|200px|thumb|left|Seite 832]] | ||
|} | |} |
Version vom 25. März 2020, 21:39 Uhr
Zweiter Band, erster Halbband. Kellerwirtschaft. Fünfte Auflage.
U. Frhr. von Babo unnd E. Mach, Herausgeber Prof. Dr. J. Wortmann
Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin, 1921. 541 Seiten.
Vorrichtungen zum Transport von Fässern im und aus dem Keller
Der Abstich mit Schaffel und Stütze
Das Abziehen unter Zuhilfenahme von Pumpen
Abziehen durch Kohlensäuredruck
Das Filtrieren der Weine
Das Schwefeln
FLASCHENWEINE
Das Herrichten der Flaschenweine
|}
Das Fertigmachen der Flaschen
Das Fertigmachen der Flaschen