1921 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 162: | Zeile 162: | ||
| [[File:1921_Babo431.jpg|200px|thumb|left|Seite 431]] | | [[File:1921_Babo431.jpg|200px|thumb|left|Seite 431]] | ||
| [[File:1921_Babo432.jpg|200px|thumb|left|Seite 432]] | | [[File:1921_Babo432.jpg|200px|thumb|left|Seite 432]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1921_Babo430.jpg|200px|thumb|left|Seite 433]] | ||
|} | |} | ||
'''Das Fertigmachen der Flaschen''' | '''Das Fertigmachen der Flaschen''' | ||
Zeile 168: | Zeile 172: | ||
| [[File:1921_Babo480.jpg|200px|thumb|left|Seite 480]] | | [[File:1921_Babo480.jpg|200px|thumb|left|Seite 480]] | ||
| [[File:1921_Babo481.jpg|200px|thumb|left|Seite 481]] | | [[File:1921_Babo481.jpg|200px|thumb|left|Seite 481]] | ||
− | | [[File:1921_Babo482.jpg|200px|thumb|left|Seite | + | | [[File:1921_Babo482.jpg|200px|thumb|left|Seite 482]] |
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1921_Babo483.jpg|200px|thumb|left|Seite 483]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo484.jpg|200px|thumb|left|Seite 484]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo485.jpg|200px|thumb|left|Seite 835]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1921_Babo486.jpg|200px|thumb|left|Seite 486]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo487.jpg|200px|thumb|left|Seite 487]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo488.jpg|200px|thumb|left|Seite 488]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1921_Babo489.jpg|200px|thumb|left|Seite 489]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo490.jpg|200px|thumb|left|Seite 490]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo491.jpg|200px|thumb|left|Seite 491]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1921_Babo492.jpg|200px|thumb|left|Seite 492]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo493.jpg|200px|thumb|left|Seite 493]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo494.jpg|200px|thumb|left|Seite 494]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1921_Babo495.jpg|200px|thumb|left|Seite 495]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo496.jpg|200px|thumb|left|Seite 496]] | ||
+ | | [[File:1921_Babo497.jpg|200px|thumb|left|Seite 497]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1921_Babo999.jpg|200px|thumb|left|Buchdeckel 2]] | ||
|} | |} |
Version vom 25. März 2020, 21:54 Uhr
Zweiter Band, erster Halbband. Kellerwirtschaft. Fünfte Auflage.
U. Frhr. von Babo unnd E. Mach, Herausgeber Prof. Dr. J. Wortmann
Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin, 1921. 541 Seiten.
Vorrichtungen zum Transport von Fässern im und aus dem Keller
Der Abstich mit Schaffel und Stütze
Das Abziehen unter Zuhilfenahme von Pumpen
Abziehen durch Kohlensäuredruck
Das Filtrieren der Weine
Das Schwefeln
FLASCHENWEINE
Das Herrichten der Flaschenweine
|}
Das Fertigmachen der Flaschen
Das Fertigmachen der Flaschen