1921 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 124: | Zeile 124: | ||
|- | |- | ||
| [[File:1921_Babo406.jpg|200px|thumb|left|Seite 406]] | | [[File:1921_Babo406.jpg|200px|thumb|left|Seite 406]] | ||
− | | [[File:1921_Babo407.jpg| | + | | [[File:1921_Babo407.jpg|195px|thumb|left|Seite 407]] |
| [[File:1921_Babo408.jpg|200px|thumb|left|Seite 408]] | | [[File:1921_Babo408.jpg|200px|thumb|left|Seite 408]] | ||
|} | |} | ||
Zeile 136: | Zeile 136: | ||
|- | |- | ||
| [[File:1921_Babo412.jpg|200px|thumb|left|Seite 412]] | | [[File:1921_Babo412.jpg|200px|thumb|left|Seite 412]] | ||
− | | [[File:1921_Babo413.jpg| | + | | [[File:1921_Babo413.jpg|190px|thumb|left|Seite 413]] |
| [[File:1921_Babo414.jpg|200px|thumb|left|Seite 414]] | | [[File:1921_Babo414.jpg|200px|thumb|left|Seite 414]] | ||
|} | |} | ||
Zeile 148: | Zeile 148: | ||
|- | |- | ||
| [[File:1921_Babo418.jpg|200px|thumb|left|Seite 418]] | | [[File:1921_Babo418.jpg|200px|thumb|left|Seite 418]] | ||
− | | [[File:1921_Babo419.jpg| | + | | [[File:1921_Babo419.jpg|190px|thumb|left|Seite 419]] |
| [[File:1921_Babo420.jpg|205px|thumb|left|Seite 420]] | | [[File:1921_Babo420.jpg|205px|thumb|left|Seite 420]] | ||
|} | |} |
Aktuelle Version vom 25. März 2020, 22:27 Uhr
Zweiter Band, erster Halbband. Kellerwirtschaft. Fünfte Auflage.
U. Frhr. von Babo unnd E. Mach, Herausgeber Prof. Dr. J. Wortmann
Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin, 1921. 541 Seiten.
Vorrichtungen zum Transport von Fässern im und aus dem Keller
Der Abstich mit Schaffel und Stütze
Das Abziehen unter Zuhilfenahme von Pumpen
Abziehen durch Kohlensäuredruck
Das Filtrieren der Weine
Das Schwefeln
FLASCHENWEINE
Das Herrichten der Flaschenweine
Das Fertigmachen der Flaschen
Das Fertigmachen der Flaschen