1921 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 37: Zeile 37:
 
|-
 
|-
 
| [[File:1921_Babo260.jpg|200px|thumb|left|Seite 260]]
 
| [[File:1921_Babo260.jpg|200px|thumb|left|Seite 260]]
| [[File:1921_Babo261.jpg|200px|thumb|left|Seite 261]]
+
| [[File:1921_Babo261.jpg|195px|thumb|left|Seite 261]]
 
| [[File:1921_Babo262.jpg|200px|thumb|left|Seite 262]]
 
| [[File:1921_Babo262.jpg|200px|thumb|left|Seite 262]]
 
|}
 
|}

Version vom 25. März 2020, 22:02 Uhr

Zweiter Band, erster Halbband. Kellerwirtschaft. Fünfte Auflage.
U. Frhr. von Babo unnd E. Mach, Herausgeber Prof. Dr. J. Wortmann
Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin, 1921. 541 Seiten.

Buchdeckel 1
Titelseite
Copyright
Vorwort zur 5. Auflage
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt

Vorrichtungen zum Transport von Fässern im und aus dem Keller

Seite 225
Seite 226
Seite 227

Der Abstich mit Schaffel und Stütze

Seite 260
Seite 261
Seite 262

Das Abziehen unter Zuhilfenahme von Pumpen

Seite 263
Seite 264
Seite 265
Seite 266
Seite 267
Seite 268
Seite 269
Seite 270
Seite 271

Abziehen durch Kohlensäuredruck

Seite 272
Seite 273

Das Filtrieren der Weine

Seite 305
Seite 306
Seite 307
Seite 308
Seite 309
Seite 310
Seite 311
Seite 312
Seite 313
Seite 314
Seite 315
Seite 316
Seite 317
Seite 318
Seite 319
Seite 320
Seite 321

Das Schwefeln

Seite 333
Seite 334
Seite 335
Seite 336
Seite 337
Seite 338
Seite 339
Seite 340

FLASCHENWEINE
Das Herrichten der Flaschenweine

Seite 406
Seite 407
Seite 408
Seite 409
Seite 410
Seite 411
Seite 412
Seite 413
Seite 414
Seite 415
Seite 416
Seite 417

|}

Seite 418
Seite 419
Seite 420
Seite 421

Das Fertigmachen der Flaschen

Seite 430
Seite 431
Seite 432
Seite 433

Das Fertigmachen der Flaschen

Seite 480
Seite 481
Seite 482
Seite 483
Seite 484
Seite 835
Seite 486
Seite 487
Seite 488
Seite 489
Seite 490
Seite 491
Seite 492
Seite 493
Seite 494
Seite 495
Seite 496
Seite 497
Buchdeckel 2