1921 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Zweiter Band, erster Halbband. Kellerwirtschaft. Fünfte Auflage.
U. Frhr. von Babo unnd E. Mach, Herausgeber Prof. Dr. J. Wortmann
Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin, 1921. 541 Seiten.

Buchdeckel 1
Titelseite
Copyright
Vorwort zur 5. Auflage
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt
Inhalt

Vorrichtungen zum Transport von Fässern im und aus dem Keller

Seite 225
Seite 226
Seite 227

Der Abstich mit Schaffel und Stütze

Seite 260
Seite 261
Seite 262

Das Abziehen unter Zuhilfenahme von Pumpen

Seite 263
Seite 264
Seite 265
Seite 266
Seite 267
Seite 268
Seite 269
Seite 270
Seite 271

Abziehen durch Kohlensäuredruck

Seite 272
Seite 273

Das Filtrieren der Weine

Seite 305
Seite 306