1931 Prof. Adam und Prof. Hess: Kellerwirtschaft für Schankgewerbetreibende: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 48: Zeile 48:
 
| [[File:1931_Adam_und_Hess_075.jpg|225px|thumb|left|Seite 75]]
 
| [[File:1931_Adam_und_Hess_075.jpg|225px|thumb|left|Seite 75]]
 
| [[File:1931_Adam_und_Hess_076.jpg|225px|thumb|left|Seite 76]]
 
| [[File:1931_Adam_und_Hess_076.jpg|225px|thumb|left|Seite 76]]
 +
|}
 +
'''Das Filtrieren des Weins'''
 +
{| class="galleryTable noFloat"
 +
|-
 +
| [[File:1931_Adam_und_Hess_089.jpg|225px|thumb|left|Seite 69]]
 +
| [[File:1931_Adam_und_Hess_090.jpg|225px|thumb|left|Seite 70]]
 +
| [[File:1931_Adam_und_Hess_091.jpg|225px|thumb|left|Seite 71]]
 
|}
 
|}

Version vom 18. Februar 2019, 21:28 Uhr

Selbstverlag, Kurrentgasse 54, Wien I, 1931. 168 Seiten.

Buchdeckel 1
Titelseite
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Begriffsdefinition

Das Umfüllen

Seite 61
Seite 62
Seite 63
Seite 64
Seite 65
Seite 66
Seite 67
Seite 68
Seite 69

Das Filtrieren des Weins

Seite 69
Seite 70
Seite 71
Seite 72
Seite 73
Seite 74
Seite 75
Seite 76

Das Filtrieren des Weins

Seite 69
Seite 70
Seite 71