1931 Prof. Adam und Prof. Hess: Kellerwirtschaft für Schankgewerbetreibende: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 72: Zeile 72:
 
| [[File:1931_Adam_und_Hess_098.jpg|225px|thumb|left|Seite 98]]
 
| [[File:1931_Adam_und_Hess_098.jpg|225px|thumb|left|Seite 98]]
 
| [[File:1931_Adam_und_Hess_099.jpg|225px|thumb|left|Seite 99]]
 
| [[File:1931_Adam_und_Hess_099.jpg|225px|thumb|left|Seite 99]]
 +
|}
 +
'''Die Behandlung der Flaschenweine'''
 +
{| class="galleryTable noFloat"
 +
|-
 +
| [[File:1931_Adam_und_Hess_149.jpg|225px|thumb|left|Seite 149]]
 +
| [[File:1931_Adam_und_Hess_150.jpg|225px|thumb|left|Seite 150]]
 +
| [[File:1931_Adam_und_Hess_1511.jpg|225px|thumb|left|Seite 151]]
 
|}
 
|}

Version vom 19. Februar 2019, 19:09 Uhr

Selbstverlag, Kurrentgasse 54, Wien I, 1931. 168 Seiten.

Buchdeckel 1
Titelseite
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Begriffsdefinition

Das Umfüllen

Seite 61
Seite 62
Seite 63
Seite 64
Seite 65
Seite 66
Seite 67
Seite 68
Seite 69

Das Filtrieren des Weins

Seite 69
Seite 70
Seite 71
Seite 72
Seite 73
Seite 74
Seite 75
Seite 76

Die Behandlung der Flaschenweine

Seite 89
Seite 90
Seite 91
Seite 92
Seite 93
Seite 94
Seite 95
Seite 96
Seite 97
Seite 98
Seite 99

Die Behandlung der Flaschenweine

Seite 149
Seite 150