1931 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen

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'''Die Klärung des Weines'''
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Version vom 26. Mai 2019, 15:49 Uhr

Verlag "Das Weinland" Wien, I, Tegetthoffstrasse 7 - 9, 1931. 518 Seiten.

Buchdeckel 1
Titelseite 1
Titelseite 2
Buchdeckel 1
Titelseite 1
Titelseite 2

Das Füllen der Fässer mit Most und Wein

Seite 184
Seite 185
Seite 194
Seite 195
Seite 196
Seite 197
Seite 198
Seite 199
Seite 200
Seite 201
Seite 202
Seite 203
Seite 204
Seite 205
Seite 206
Seite 207
Seite 208
Seite 209
Seite 210
Seite 211
Seite 212

Das Einschwefeln (Einbrennen) des Weines

Seite 212
Seite 213
Seite 214
Seite 215
Seite 216

Die Klärung des Weines

Seite 217
Seite 218
Seite 219