1931 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
Zeile 128: Zeile 128:
 
| [[File:1931_Arthold_270.jpg|220px|thumb|left|Seite 270]]
 
| [[File:1931_Arthold_270.jpg|220px|thumb|left|Seite 270]]
 
| [[File:1931_Arthold_271.jpg|220px|thumb|left|Seite 271]]
 
| [[File:1931_Arthold_271.jpg|220px|thumb|left|Seite 271]]
 +
|}
 +
{| class="galleryTable noFloat"
 +
|-
 +
| [[File:1931_Arthold_272.jpg|220px|thumb|left|Seite 272]]
 +
| [[File:1931_Arthold_273.jpg|220px|thumb|left|Seite 273]]
 +
| [[File:1931_Arthold_274.jpg|220px|thumb|left|Seite 274]]
 +
|}
 +
{| class="galleryTable noFloat"
 +
|-
 +
| [[File:1931_Arthold_275.jpg|220px|thumb|left|Seite 275]]
 +
| [[File:1931_Arthold_276.jpg|220px|thumb|left|Seite 276]]
 +
| [[File:1931_Arthold_277.jpg|220px|thumb|left|Seite 277]]
 +
|}
 +
{| class="galleryTable noFloat"
 +
|-
 +
| [[File:1931_Arthold_278.jpg|220px|thumb|left|Seite 278]]
 +
| [[File:1931_Arthold_279.jpg|220px|thumb|left|Seite 279]]
 +
| [[File:1931_Arthold_280.jpg|220px|thumb|left|Seite 280]]
 +
|}
 +
{| class="galleryTable noFloat"
 +
|-
 +
| [[File:1931_Arthold_281.jpg|220px|thumb|left|Seite 281]]
 +
| [[File:1931_Arthold_282.jpg|220px|thumb|left|Seite 282]]
 +
| [[File:1931_Arthold_283.jpg|220px|thumb|left|Seite 283]]
 +
|}
 +
{| class="galleryTable noFloat"
 +
|-
 +
| [[File:1931_Arthold_284.jpg|220px|thumb|left|Seite 284]]
 +
| [[File:1931_Arthold_285.jpg|220px|thumb|left|Seite 285]]
 +
| [[File:1931_Arthold_286.jpg|220px|thumb|left|Seite 286]]
 
|}
 
|}

Aktuelle Version vom 26. Mai 2019, 19:19 Uhr

Verlag "Das Weinland" Wien, I, Tegetthoffstrasse 7 - 9, 1931. 518 Seiten.

Buchdeckel 1
Titelseite 1
Titelseite 2
Buchdeckel 1
Titelseite 1
Titelseite 2

Das Füllen der Fässer mit Most und Wein

Seite 184
Seite 185
Seite 194
Seite 195
Seite 196
Seite 197
Seite 198
Seite 199
Seite 200
Seite 201
Seite 202
Seite 203
Seite 204
Seite 205
Seite 206
Seite 207
Seite 208
Seite 209
Seite 210
Seite 211
Seite 212

Das Einschwefeln (Einbrennen) des Weines

Seite 212
Seite 213
Seite 214
Seite 215
Seite 216

Die Klärung des Weines

Seite 217
Seite 218
Seite 219
Seite 220
Seite 221
Seite 222
Seite 223
Seite 224
Seite 225
Seite 226
Seite 227
Seite 228
Seite 229
Seite 230
Seite 231
Seite 232
Seite 233

Die Entkeimung durch Filtrieren

Seite 252
Seite 253

Das Auffrischen des Weines (Imprägnieren) mit Kohlensäure

Seite 256
Seite 257
Seite 258

Die Flaschenweinbereitung

Seite 266
Seite 267
Seite 268
Seite 269
Seite 270
Seite 271
Seite 272
Seite 273
Seite 274
Seite 275
Seite 276
Seite 277
Seite 278
Seite 279
Seite 280
Seite 281
Seite 282
Seite 283
Seite 284
Seite 285
Seite 286