1938-1 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 82: | Zeile 82: | ||
| [[File:1938_Arthold_238.jpg|220px|thumb|left|Seite 238]] | | [[File:1938_Arthold_238.jpg|220px|thumb|left|Seite 238]] | ||
|} | |} | ||
− | |||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- |
Version vom 20. Juli 2020, 14:43 Uhr
Reichsnährstand Verlags-Ges.m.b.H., Zweigniederlassung Donauland, Wien, 1938. 545 Seiten.
Das Füllen der Fässer mit Most und Wein
Die Durchführung des Abziehens
Das Einschwefeln (Einbrennen) dews Weines
Die Klärung des Weines