1942 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 19: Zeile 19:
 
| [[File:1942_Arthold_a010.jpg|220px|thumb|left|Inhalts-Uebersicht]]
 
| [[File:1942_Arthold_a010.jpg|220px|thumb|left|Inhalts-Uebersicht]]
 
| [[File:1942_Arthold_a011.jpg|220px|thumb|left|Inhalts-Uebersicht]]
 
| [[File:1942_Arthold_a011.jpg|220px|thumb|left|Inhalts-Uebersicht]]
 +
|}
 +
{| class="galleryTable noFloat"
 +
|-
 +
| [[File:1942_Arthold_b307.jpg|220px|thumb|left|Die Flaschenweinbereitung]]
 +
| [[File:1942_Arthold_b308.jpg|220px|thumb|left|Die Flaschenweinbereitung]]
 +
| [[File:1942_Arthold_b309.jpg|220px|thumb|left|Die Flaschenweinbereitung]]
 +
| [[File:1942_Arthold_b310.jpg|220px|thumb|left|Die Flaschenweinbereitung]]
 
|}
 
|}

Version vom 20. April 2018, 19:36 Uhr

Reichsnährstand Verlags-Ges.m.b.H., Zweigniederlassung Donauland, Wien, 1942. 556 Seiten.

Buchdeckel 1
Titelseite
Vorwort
Inhalts-Uebersicht
Inhalts-Uebersicht
Inhalts-Uebersicht
Inhalts-Uebersicht
Inhalts-Uebersicht
Inhalts-Uebersicht
Inhalts-Uebersicht
Inhalts-Uebersicht
Die Flaschenweinbereitung
Die Flaschenweinbereitung
Die Flaschenweinbereitung
Die Flaschenweinbereitung