2021-2 Baldinger: Wie der Inhalt in die Flasche kommt: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Baldinger, Roland: Wie der Inhalt in die Flasche kommt. Ein Beitrag zur Entwicklung der Getränkeabfüllung von 1850 bis 1970.<br> Eigenverlag. 2021, 590 Seite…“) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- | ||
− | | [[File:2021_Baldinger_000. | + | | [[File:2021_Baldinger_000.png|205px|thumb|left|Buchdeckel]] |
− | | [[File:2021_Baldinger_003. | + | | [[File:2021_Baldinger_003.png|205px|thumb|left|Titel]] |
− | | [[File:2021_Baldinger_004. | + | | [[File:2021_Baldinger_004.png|205px|thumb|left|Impressum]] |
| [[File:2021_Baldinger_000.jpg|205px|thumb|left|Buchdeckel]] | | [[File:2021_Baldinger_000.jpg|205px|thumb|left|Buchdeckel]] | ||
|} | |} |
Version vom 20. Februar 2022, 13:37 Uhr
Baldinger, Roland: Wie der Inhalt in die Flasche kommt. Ein Beitrag zur Entwicklung der Getränkeabfüllung von 1850 bis 1970.
Eigenverlag. 2021, 590 Seiten, ISBN 978-3-033-08965-5.