2021-2 Baldinger: Wie der Inhalt in die Flasche kommt: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 10: Zeile 10:
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
{| class="galleryTable noFloat"
 
|-
 
|-
| [[File:2021_Baldinger_005.png|205px|thumb|left|Buchdeckel]]
+
| [[File:2021_Baldinger_005.png|205px|thumb|left|Inhalt]]
| [[File:2021_Baldinger_006.png|205px|thumb|left|Titel]]
+
| [[File:2021_Baldinger_006.png|205px|thumb|left|Seite 6]]
| [[File:2021_Baldinger_007.png|205px|thumb|left|Impressum]]
+
| [[File:2021_Baldinger_007.png|205px|thumb|left|Vorwort]]
 +
|}
 +
{| class="galleryTable noFloat"
 +
|-
 +
| [[File:2021_Baldinger_008.png|205px|thumb|left|Inhalt]]
 +
| [[File:2021_Baldinger_009.png|205px|thumb|left|Seite 6]]
 +
| [[File:2021_Baldinger_010.png|205px|thumb|left|Vorwort]]
 
|}
 
|}

Version vom 20. Februar 2022, 13:46 Uhr

Baldinger, Roland: Wie der Inhalt in die Flasche kommt. Ein Beitrag zur Entwicklung der Getränkeabfüllung von 1850 bis 1970.
Eigenverlag. 2021, 590 Seiten, ISBN 978-3-033-08965-5.

Buchdeckel
Titel
Impressum
Inhalt
Seite 6
Vorwort
Inhalt
Seite 6
Vorwort