Verwaiste Seiten
Die folgenden Seiten werden nicht eingebunden oder es wird nicht auf sie in MuseumWiki verwiesen.
Unten werden bis zu 100 Ergebnisse im Bereich 1 bis 100 angezeigt.
Zeige (vorherige 100 | nächste 100) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- '''Informationen zu Brücher'''
- '''Links - ''Liens'' - Links'''
- 001 Heberfüller, Friedrich
- 025 Pumpe.jpg
- 03 Flaschenreinigung - lavage bouteilles - bottle washing
- 04 Füller - remplisseuses - fillers
- 050 Etikettierer.jpg
- 071 Pumpe.jpg
- 082 Handverkorker, Blöcher
- 1001 Hopfenwaage, unbek. Hersteller
- 1238 Schichtenfilter, Friederich
- 141 Handkapsler, Blöcher
- 1820 - 1830
- 1825 Karmarsch: Lehren der Technologie
- 1829 Leuchs: Vollständige Weinkunde; oder der europäische Kellermeister
- 1831 Leuchs: Vollständige Weinkunde; oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei
- 1839 Leuchs: Vollständige Weinkunde; oder der europäische Kellermeister
- 1859 J. Beyse: Hilfsbuch für Weinbesitzer und Weinhändler
- 1863 J. C. Leuchs: Vollständige Weinkunde; Europäische Winzer, Kellermeister und Weindarsteller
- 1863 J. C. Leuchs: Vollständige Weinkunde; Euroäische Winzer, Kellermeister und Weindarsteller
- 1865 Dr. Wilhelm Hamm: Weinbuch
- 1872 J. Beyse: Katechismus der Kellerwirthschaft für Weinproduzenten, Weinhändler und Weinwirthe
- 1874 J. Beyse: Der vollkommene Weinkellermeister
- 1874 Wilhelm Hamm: Das Weinbuch
- 1876 Dr. B. Hirsch: Die Fabrikation der künstlichen Mineralwässer und anderer moussirender Getränke
- 1876 Dr. B. Hirsch: Die Fabrikation von künstilichen Mineralwässer und anderer moussirender Getränke
- 1876 Wilhelm Müller Sohn: Das Kellerwesen der Neuzeit
- 1878 Heinrich Wilhelm Dahlen: DieWeinbereitung
- 1878 Heinrich Wilhelm Dahlen: Die Weinbereitung
- 1882 Anton Hauch: Weinbau und Weinbereitung
- 1885 von Babo A., Frhr. und E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirthschaft
- 1886 Krüger R.: Die Filter für Haus und Gewerbe
- 1886 von Krüger R.: Die Filter für Haus und Gewerbe
- 1888 Antonio dal Piaz: Die Maschinen und Geräthe für Weinbereitung und Kellerwirthschaft
- 1889 Dr. J. Bersch: Praxis der Weinbereitung
- 1894 Dr. H. von der Lippe: Die Weinbereitung und die Kellerwirtschaft
- 1894 Prof. Dr. J. Bersch: Taschenkalender für Weinbau u. Kellerwirthschaft für das Jahr 1894
- 1894 Prof. Franz Schwackhöfer: Officieller Bericht Amerikanische Brau-Industrie auf der Weltausstellung in Chicago 1893
- 1894 Prof. Franz Schwackhöfer: Officieller Bericht Amerikanische Breau-Industrie auf der Weltausstellung in Chicago 1893
- 1895 Antonio dal Piaz: Handbuch der Praktischen Kellerwirthschaft für Weinhändler und Kellermeister
- 1896 Antonio dal Piaz: Handbuch der Praktischen Kellerwirthschaft für Weinhändler und Kellermeister
- 1897 Dr. B. Hirsch, Dr. P. Siedler: Die Fabrikation der künstlichen Mineralwässer und anderer moussirender Getränke
- 1900 Goldschmidt: Der Wein von der Rebe bis zum Konsum
- 1900 Stresemann: Die Entwicklung des Berliner Flaschenbiergeschäfts
- 1903 Western Brewer: One hundred Years of Brewing
- 1905 Julian L. Baker: The Brewing Industry
- 1905 Prof. Dr. J. Wortmann: Die wissenschaftlichen Grundlagen der Weinbereitung und Kellerwirtschaft
- 1906-1 Walter A. Riley, F.C.S.: The History and Use of Corks and Other Stoppers
- 1906-2 Bottler Prof.: Klärung und Filtration alkoholhaltiger Flüssigkeiten
- 1906 Walter A. Riley, F.C.S.: The History and Use of Corks and Other Stoppers
- 1907 Dühring: Sterilisier- und Imprägnier-Apparate für Korke
- 1907 Station d'essais viticoles d'Auvernier: Manuel du Viticulteur
- 1908
- 1908 K.A. Hellenthals: Hilfsbuch für Weinbesitzer und Weinhändler
- 1909
- 1909 Antonio dal Diaz: Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft
- 1909 Antonio dal Piaz: Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft
- 1910: Jacobsen: Moderne Kellerwirtschaft
- 1910 Delbrück: Illustriertes Brauerei-Lexikon
- 1910 Schmitthenner: Weinbau und Weinbereitung
- 1912
- 1912 Opel: Adam Opel und sein Haus
- 1912 R. Brunet: Le Matériel Vinicole
- 1912 Wenisch: Grundriss des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
- 1913 Rheinberg: Schaumwein und Obstschaumwein
- 1914 Goslich und Fehrmann: Brauerei-Maschinenkunde, Erster Band: Dampfbetrieb
- 1915 P. Pacottet: Vinification
- 1918
- 1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux
- 1918 dal Piaz: Die Konservierung von Traubenmost und Fruchsäften
- 1919 Jacobsen: Handbuch der fabrikativen Obstverwertung
- 1920 Goslich und Fehrmann: Brauerei-Maschinenkunde, Zweiter Band: Die Arbeitsmaschinen
- 1921
- 1921 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
- 1922 Jagenberg Etikettentrockner, Teller-Presto, No. 239, Presto-Vertikal, No. 248
- 1925 R. Brunet: Le Matériel Vinicole
- 1925 ca. Jagenberg Hand-Bügelsiegler
- 1926 R. Meissner: Katechismus der Kellerwirtschaft
- 1927
- 1927 Dr. H. Schulze-Besse: Handbuch der Brauerei- und Kellerei-Maschinenindustrie
- 1927 Dr. H. Schulze-Besse: Handbuch der Brauerei- und Kellereimaschinenindustrie
- 1927 Nieder-österreichische Landes-Landwirtschaftskammer: Kellerwirtschaft
- 1927 U. Frhr. von Babo und E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
- 1927 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
- 1928 Nussbaumer: Das Fass- und Flaschenmaterial im modernen Weinkeller
- 1929 Flaschen-Etikettier-Maschine Rundtorpedo
- 1929 Jagenberg Flaschen-Etikettier-Maschine Modell Schnelltorpedo, No. 228, 237, 238
- 1929 ca. Jagenberg Etikettiermaschinen nach dem Tupfsystem ("Torpedo")
- 1929 ca. Jagenberg Etikettiermaschinen nach dem Tupfsystem ("Torpedo", No. 228, 237, 238, 246, 247)
- 193-1 H. Konlechner: Flaschenweinbereitung
- 1930
- 1930 Benvegnin Piguet Porchet: Manuel de Vinification
- 1930 Dr. H. Schulze-Besse: Handbuch der Brauerei-, Kellerei- und Mälzerei-Maschinenindustrie
- 1931 Prof. Adam und Prof. Hess: Kellerwirtschaft für Schankgewerbetreibende
- 1931 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft
- 1932 H. Konlechner: Flaschenweinbereitung
- 1933 Der Deutsche Weinbau vom 7. September 1933
- 1935 Brunet R.: La mise en bouteilles des Vins
- 1935 Brunet R.: La mise enb bouteilles des Vins
- 1935 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft
Zeige (vorherige 100 | nächste 100) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)