Verwaiste Seiten

Wechseln zu: Navigation, Suche

Die folgenden Seiten werden nicht eingebunden oder es wird nicht auf sie in MuseumWiki verwiesen.

Unten werden bis zu 50 Ergebnisse im Bereich 51 bis 100 angezeigt.

Zeige (vorherige 50 | nächste 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)

  1. 1907 Dühring: Sterilisier- und Imprägnier-Apparate für Korke
  2. 1907 Station d'essais viticoles d'Auvernier: Manuel du Viticulteur
  3. 1908
  4. 1908 K.A. Hellenthals: Hilfsbuch für Weinbesitzer und Weinhändler
  5. 1909
  6. 1909 Antonio dal Diaz: Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft
  7. 1909 Antonio dal Piaz: Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft
  8. 1910: Jacobsen: Moderne Kellerwirtschaft
  9. 1910 Delbrück: Illustriertes Brauerei-Lexikon
  10. 1910 Schmitthenner: Weinbau und Weinbereitung
  11. 1912
  12. 1912 Opel: Adam Opel und sein Haus
  13. 1912 R. Brunet: Le Matériel Vinicole
  14. 1912 Wenisch: Grundriss des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
  15. 1913 Rheinberg: Schaumwein und Obstschaumwein
  16. 1914 Goslich und Fehrmann: Brauerei-Maschinenkunde, Erster Band: Dampfbetrieb
  17. 1915 P. Pacottet: Vinification
  18. 1918
  19. 1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux
  20. 1918 dal Piaz: Die Konservierung von Traubenmost und Fruchsäften
  21. 1919 Jacobsen: Handbuch der fabrikativen Obstverwertung
  22. 1920 Goslich und Fehrmann: Brauerei-Maschinenkunde, Zweiter Band: Die Arbeitsmaschinen
  23. 1921
  24. 1921 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
  25. 1922 Jagenberg Etikettentrockner, Teller-Presto, No. 239, Presto-Vertikal, No. 248
  26. 1925 R. Brunet: Le Matériel Vinicole
  27. 1925 ca. Jagenberg Hand-Bügelsiegler
  28. 1926 R. Meissner: Katechismus der Kellerwirtschaft
  29. 1927
  30. 1927 Dr. H. Schulze-Besse: Handbuch der Brauerei- und Kellerei-Maschinenindustrie
  31. 1927 Dr. H. Schulze-Besse: Handbuch der Brauerei- und Kellereimaschinenindustrie
  32. 1927 Nieder-österreichische Landes-Landwirtschaftskammer: Kellerwirtschaft
  33. 1927 U. Frhr. von Babo und E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
  34. 1927 U. Frhr. von Babo unnd E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft
  35. 1928 Nussbaumer: Das Fass- und Flaschenmaterial im modernen Weinkeller
  36. 1929 Flaschen-Etikettier-Maschine Rundtorpedo
  37. 1929 Jagenberg Flaschen-Etikettier-Maschine Modell Schnelltorpedo, No. 228, 237, 238
  38. 1929 ca. Jagenberg Etikettiermaschinen nach dem Tupfsystem ("Torpedo")
  39. 1929 ca. Jagenberg Etikettiermaschinen nach dem Tupfsystem ("Torpedo", No. 228, 237, 238, 246, 247)
  40. 193-1 H. Konlechner: Flaschenweinbereitung
  41. 1930
  42. 1930 Benvegnin Piguet Porchet: Manuel de Vinification
  43. 1930 Dr. H. Schulze-Besse: Handbuch der Brauerei-, Kellerei- und Mälzerei-Maschinenindustrie
  44. 1931 Prof. Adam und Prof. Hess: Kellerwirtschaft für Schankgewerbetreibende
  45. 1931 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft
  46. 1932 H. Konlechner: Flaschenweinbereitung
  47. 1933 Der Deutsche Weinbau vom 7. September 1933
  48. 1935 Brunet R.: La mise en bouteilles des Vins
  49. 1935 Brunet R.: La mise enb bouteilles des Vins
  50. 1935 Prof. Ing. Matthias Arthold: Handbuch der Kellerwirtschaft

Zeige (vorherige 50 | nächste 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)