1918 P. Pacottet et L. Guittonneau: Vins de Champagne et Vins mousseux: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MuseumWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 47: Zeile 47:
 
| [[File:1918_Pacottet124_125.jpg|300px|thumb|left|pages 124 + 125]]
 
| [[File:1918_Pacottet124_125.jpg|300px|thumb|left|pages 124 + 125]]
 
| [[File:1918_Pacottet126_127.jpg|300px|thumb|left|pages 126 + 127]]
 
| [[File:1918_Pacottet126_127.jpg|300px|thumb|left|pages 126 + 127]]
 +
|}
 +
'''Matériel vinaire mis en oeuvre dans le tirage'''
 +
{| class="galleryTable noFloat"
 +
|-
 +
| [[File:1918_Pacottet160_161.jpg|300px|thumb|left|pages 160 + 161]]
 +
| [[File:1918_Pacottet162_163.jpg|300px|thumb|left|pages 162 + 163]]
 +
| [[File:1918_Pacottet164_165.jpg|300px|thumb|left|pages 164 + 165]]
 
|}
 
|}
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
  
  

Version vom 7. Mai 2019, 19:25 Uhr

Encyclopédie agricole.
P. Pacottet et L. Guittonneau, Librairie J.-B. Baillière et Fils, Paris, 1918, 420 pages.

Buchdeckel 1
Titelseite
Vorspann
Introduction, Préface
Introduction, Préface
Introduction, Préface
Introduction, Préface
Introduction, Préface

Le débourbage à l'acide sulfureux

pages 34 + 35
pages 36 + 37
pages 38 + 39
pages 40 + 41
pages 42 + 43
pages 44 + 45
pages 46 + 47
pages 48 + 49

Filtration

pages 118 + 119
pages 120 + 121
pages 122 + 123
pages 124 + 125
pages 126 + 127

Matériel vinaire mis en oeuvre dans le tirage

pages 160 + 161
pages 162 + 163
pages 164 + 165






Beschreibung Abfüllung, Verkorkung für die Flaschengärung
In dieser Zeit wurde zweimal verkorkt; Kronenkorken wurden nicht verwendet.

Seiten 188 + 189
Seiten 190 + 191
Seiten 192 + 193
Seiten 194 + 195
Seiten 196 + 197

Beschreibung Wiederöffnung, Degorgieren, Vin d'expédition, Verkorkung
Teilweise gleiche Maschinen wie im Prozess oben.
Maschine zum Umfüllen von normalen in kleine Flaschen.

Seiten 270 + 271
Seiten 272 + 273
Seiten 274 + 275
Seiten 276 + 277
Seiten 278 + 279
Seiten 280 + 281
Seiten 282 + 283
Seiten 284 + 285
Seiten 286 + 287
Seiten 288 + 289