1885 von Babo A., Frhr. und E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirthschaft: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 90: | Zeile 90: | ||
| [[File:1885_Babo_Mach229.jpg|170px|thumb|left|Seite 229]] | | [[File:1885_Babo_Mach229.jpg|170px|thumb|left|Seite 229]] | ||
|} | |} | ||
− | '''Das | + | '''Das Schwefeln''' |
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- |
Version vom 14. Februar 2020, 21:11 Uhr
Zweiter Band. Kellerwirthschaft. Zweite, neu bearbeitete Auflage. 1885, 881 Seiten.
Verlag von Paul Parey, Berlin.
Kellerbeleuchtung
Fassverschlüsse - Das Heben der Fässer
Das Abziehen des Weines
Das Filtriren des Weines
Das Schwefeln