1885 von Babo A., Frhr. und E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirthschaft: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 108: | Zeile 108: | ||
|- | |- | ||
| [[File:1885_Babo_Mach269.jpg|170px|thumb|left|Seite 269]] | | [[File:1885_Babo_Mach269.jpg|170px|thumb|left|Seite 269]] | ||
+ | |} | ||
+ | '''Klärung der Rothweine''' | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1885_Babo_Mach339.jpg|170px|thumb|left|Seite 339]] | ||
|} | |} |
Version vom 14. Februar 2020, 21:45 Uhr
Zweiter Band. Kellerwirthschaft. Zweite, neu bearbeitete Auflage. 1885, 881 Seiten.
Verlag von Paul Parey, Berlin.
Kellerbeleuchtung
Fassverschlüsse - Das Heben der Fässer
Das Abziehen des Weines
Das Filtriren des Weines
Das Schwefeln
Klärung der Rothweine