1885 von Babo A., Frhr. und E. Mach: Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirthschaft: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 156: | Zeile 156: | ||
| [[File:1885_Babo_Mach420.jpg|170px|thumb|left|Seite 420]] | | [[File:1885_Babo_Mach420.jpg|170px|thumb|left|Seite 420]] | ||
|} | |} | ||
+ | '''Charakteristik eines nach französischer Art bereiteten Schaumweines''' | ||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- | ||
Zeile 161: | Zeile 162: | ||
| [[File:1885_Babo_Mach484.jpg|170px|thumb|left|Seite 484]] | | [[File:1885_Babo_Mach484.jpg|170px|thumb|left|Seite 484]] | ||
| [[File:1885_Babo_Mach485.jpg|170px|thumb|left|Seite 485]] | | [[File:1885_Babo_Mach485.jpg|170px|thumb|left|Seite 485]] | ||
+ | | [[File:1885_Babo_Mach486.jpg|170px|thumb|left|Seite 486]] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="galleryTable noFloat" | ||
+ | |- | ||
+ | | [[File:1885_Babo_Mach487.jpg|170px|thumb|left|Seite 487]] | ||
+ | | [[File:1885_Babo_Mach488.jpg|170px|thumb|left|Seite 488]] | ||
+ | | [[File:1885_Babo_Mach489.jpg|170px|thumb|left|Seite 489]] | ||
+ | | [[File:1885_Babo_Mach490.jpg|170px|thumb|left|Seite 490]] | ||
|} | |} |
Version vom 15. Februar 2020, 10:09 Uhr
Zweiter Band. Kellerwirthschaft. Zweite, neu bearbeitete Auflage. 1885, 881 Seiten.
Verlag von Paul Parey, Berlin.
Kellerbeleuchtung
Fassverschlüsse - Das Heben der Fässer
Das Abziehen des Weines
Das Filtriren des Weines
Das Schwefeln
Klärung der Rothweine
Einfüllen des Weines
Charakteristik eines nach französischer Art bereiteten Schaumweines