1917-1 Goldschmidt: Der Wein von der Rebe bis zum Konsum: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 169: | Zeile 169: | ||
|- | |- | ||
| [[File:1917_Goldschmidt_359.jpg|220px|thumb|left|Seite 359]] | | [[File:1917_Goldschmidt_359.jpg|220px|thumb|left|Seite 359]] | ||
− | | [[File: | + | | [[File:1917_Goldschmidt_360.jpg|220px|thumb|left|Seite 360]] |
− | | [[File: | + | | [[File:1917_Goldschmidt_361.jpg|220px|thumb|left|Seite 361]] |
|} | |} |
Version vom 15. April 2022, 14:07 Uhr
J. Diemer, Verlag der Deutschen Wein-Zeitung, Mainz am Rhein, 6. Auflage, 1917, 737 Seiten.
Vergleiche 1. Auflage 1900.
Vom Fass
Das Abziehen der Weine
Das Pasteurisieren
Die Filtrierapparate - das Schwefeln