1917-1 Goldschmidt: Der Wein von der Rebe bis zum Konsum: Unterschied zwischen den Versionen
Aus MuseumWiki
Rb (Diskussion | Beiträge) |
Rb (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 150: | Zeile 150: | ||
{| class="galleryTable noFloat" | {| class="galleryTable noFloat" | ||
|- | |- | ||
− | | [[File:1917_Goldschmidt_350.jpg| | + | | [[File:1917_Goldschmidt_350.jpg|217px|thumb|left|Seite 350]] |
| [[File:1917_Goldschmidt_351.jpg|220px|thumb|left|Seite 351]] | | [[File:1917_Goldschmidt_351.jpg|220px|thumb|left|Seite 351]] | ||
| [[File:1917_Goldschmidt_352.jpg|220px|thumb|left|Seite 352]] | | [[File:1917_Goldschmidt_352.jpg|220px|thumb|left|Seite 352]] |
Version vom 15. April 2022, 14:11 Uhr
J. Diemer, Verlag der Deutschen Wein-Zeitung, Mainz am Rhein, 6. Auflage, 1917, 737 Seiten.
Vergleiche 1. Auflage 1900.
Vom Fass
Das Abziehen der Weine
Das Pasteurisieren
Die Filtrierapparate - das Schwefeln